Zutaten für remove add Portion(en)1 kgclever Zucchini1 Glasclever Pesto alla Genovese150 gclever Cherrytomaten20 gclever Grana Padano2 TLclever Natives OlivenölZubereitung
1Step 1Für die Zucchini-Spaghetti die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Sparschäler feine Streifen abschneiden.2Step 2Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten und anschließend beiseite stellen. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren.3Step 3Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und sowohl die Zucchini-Spaghetti als auch die Tomaten kurz darin erhitzen.4Step 4Anschließend das Pesto zugeben und ordentlich vermengen5Step 5Die fertigen Zucchini Pesto Spaghetti noch mit den gerösteten Pinienkernen und Parmesan garnieren und servieren.
access_time10 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Aioli DipKategorieVegetarischSaucen & Aufstriche15 Minuten
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Reis AuflaufKategorieSüßesVegetarischÖsterreichische Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Strudel Asia StyleKategorieHauptspeisenVegetarischInternationale Küche
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado PastaKategorieHauptspeisenVegetarischPasta…
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado Ei SandwichKategorieSnacksVegetarisch15 Minuten
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado WrapsKategorieSnacksVegetarisch15 Minuten
access_time20 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Baguette VariationKategorieSnacksVegetarischVorspeisen
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BauernsalatKategorieVegetarischSalate15 Minuten
access_time45 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Brokkoli WingsKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time40 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blätterteig TannenbaumKategorieSnacksVegetarisch