Zuerst Trockengerm mit Kristallzucker und warmen Wasser zu einer cremigen Masse anrühren.
2
Step 2
Mehl mit Salz in eine separate, große Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und in die Mulde die Trockengerm-Mischung sowie den Apfelessig hineingießen.
3
Step 3
Anschließend den Teig mit einem Rührgerät kneten und nach und nach den Rote-Rüben-Saft hinzufügen und weiter kneten. Am Ende sollte ein homogener Teig entstehen. Diesen dann für 20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
4
Step 4
Die Nüsse grob hacken und nach der Ruhezeit des Teiges, die Nüsse mit der Hand in den Teig einkneten.
5
Step 5
Den Teig in eine Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen circa 45 Minuten backen.
Zuerst Trockengerm mit Kristallzucker und warmen Wasser zu einer cremigen Masse anrühren.
2
Step 2
Mehl mit Salz in eine separate, große Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und in die Mulde die Trockengerm-Mischung sowie den Apfelessig hineingießen.
3
Step 3
Anschließend den Teig mit einem Rührgerät kneten und nach und nach den Rote-Rüben-Saft hinzufügen und weiter kneten. Am Ende sollte ein homogener Teig entstehen. Diesen dann für 20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
4
Step 4
Die Nüsse grob hacken und nach der Ruhezeit des Teiges, die Nüsse mit der Hand in den Teig einkneten.
5
Step 5
Den Teig in eine Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen circa 45 Minuten backen.