Die Putenbrust in schmale, längliche Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse deiner Wahl (z.B. Tomaten, Paprika, etc.) auf Holzspieße aufstecken.
2
Step 2
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
3
Step 3
Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Putenbrustfilet
200 g
clever Creme Fraiche
250 g
clever Naturjoghurt
5 Zehen
clever Knoblauch
1 EL
clever Maiskeimöl
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
1
Salatgurke
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Die Putenbrust in schmale, längliche Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse deiner Wahl (z.B. Tomaten, Paprika, etc.) auf Holzspieße aufstecken.
2
Step 2
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
3
Step 3
Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.