Die Putenbrust in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gewürfelten Paprika auf Holzspieße aufstecken.
2
Step 2
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
3
Step 3
Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.
Die Putenbrust in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gewürfelten Paprika auf Holzspieße aufstecken.
2
Step 2
Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anbraten und anschließend auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller abtropfen lassen.
3
Step 3
Währenddessen die Salatgurke fein hobeln, den Knoblauch pressen und hinzufügen, die Creme Fraiche und das Naturjoghurt untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Putenspieße auf einem Teller anrichten und mit fertigem Tzatziki servieren.