Raclette Variation


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 200 g
    clever Eierspätzle
  • 8 EL
    clever Emmentaler gerieben
  • 4 EL
    clever Vollmilch
  • clever Röstzwiebeln
  • 100 g
    clever Mozzarella
  • 1 Packung
    clever Cherrytomaten
  • 4 EL
    clever getrocknete Tomaten
  • 4 TL
    clever Pesto alla Genovese
  • 1 g
    clever Olivenöl
  • clever Balsamico
  • 1 Packung
    clever Tortilla Chips Salz
  • 4 EL
    clever Faschiertes
  • 4 EL
    clever Cheddar gerieben
  • 4
    clever Mini Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben
    clever Gouda
  • 4 Scheiben
    clever Toastschinken
  • 1 Packung
    clever Riesengarnelen Easy Peel
  • 2 Zehen
    clever Knoblauch
  • 100 g
    clever Mozzarella

Weitere Zutaten:
  • Frischer Basilikum
  • 8 EL Weißwein
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Käsespätzle-Variante: Eierspätzle mit etwas Milch vermischen, damit sie im Pfännchen nicht austrocknen. Mit geriebenen Emmentaler überbacken und mit Röstzwiebeln garnieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Tomate-Mozzarella-Variante: Cocktailtomaten und getrocknete Tomaten halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden, etwas Pesto dazu und im Pfännchen grillen. Nach Belieben mit Balsamico, Salz und Olivenöl würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Überbackene-Tortilla-Chips-Variante: Faschiertes mit Gewürzen nach Wahl anbraten und Cherrytomaten vierteln. Tortilla-Chips mit Faschiertem, Tomaten und geriebenen Cheddar bestreuen und überbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Cordon-Bleu-Variante: Die kleinen Schnitzel nach Packungsanleitung zubereiten und dann mit Käse und Schinken überbacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Garnelen-Variante: Garnelen vollständig auftauen lassen und Knoblauch ganz klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl, 2 EL Weißwein und Knoblauch im Pfännchen braten, bis die Garnelen rosa werden.