Den Reis mit 4 Tassen Wasser zustellen und gar kochen. Gegen Ende der Garzeit, wenn noch Flüssigkeit vorhanden ist, die geschnittene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Step 2
Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten. Jetzt die Erbsen und die gehackte Petersilie zugeben, durchrühren und vom Herd ziehen.
3
Step 3
Wenn der Reis fertig ist, einen Esslöffel Butter einrühren und die Erbsen-Frankfurter-Mischung unterheben.
4
Step 4
Mit Petersilie servieren und genießen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
720 g
clever Langkornreis
1
clever Zwiebel
1 Schuss
clever Sonnenblumenöl
200 g
clever junge Erbsen
1 EL
clever Teebutter
Weitere Zutaten:
1 Bund
Petersilie
Salz/Pfeffer
Zubereitung
1
Step 1
Den Reis mit 4 Tassen Wasser zustellen und gar kochen. Gegen Ende der Garzeit, wenn noch Flüssigkeit vorhanden ist, die geschnittene Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Step 2
Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten. Jetzt die Erbsen und die gehackte Petersilie zugeben, durchrühren und vom Herd ziehen.
3
Step 3
Wenn der Reis fertig ist, einen Esslöffel Butter einrühren und die Erbsen-Frankfurter-Mischung unterheben.