Rote Rüben Suppe


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 500 g
    clever Rote Rübensalat
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 150 g
    clever Erdäpfel festkochend
  • 1 Stück
    clever Zwiebel
  • 2 EL
    clever Natives Olivenöl
  • 1 Würfel
    clever klare Gemüsesuppe
  • clever Baguette zum Fertigbacken
  • clever Pistazien
  • clever Kristallzucker
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 TL
    Kren
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zu Beginn Knoblauch, Zwiebel und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rote Rüben Salat währenddessen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend klein würfeln.
  2. Step 2
    Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beifügen und gemeinsam mit einem TL Zucker leicht karamellisieren lassen.
  3. Step 3
    Die gewürfelten Erdäpfel und Rote Rüben Stücke hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und einen zermahlenen Suppenwürfel beimengen.
  4. Step 4
    Die Suppe nun aufkochen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
  5. Step 5
    Die fertige Rote Rüben Suppe abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Pistazien und Kren garnieren und mit Baguette servieren.