Das Backrohr auf 220°C vorheizen und das Rotkraut nach Packungsanleitung vorbereiten.
2
Step 2
Das aufgetaute Rotkraut nun mit Semmelbrösel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Step 3
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und direkt am Backblech ausrollen. Nun den Teig in vier gleich große Teile schneiden und das Rotkraut darauf verteilen.
4
Step 4
Die Teigränder der vier Rechtecke nun in einem Abstand von ca. 1 cm einschneiden und die Enden abwechselnd über die Rotkrautfüllung klappen.
5
Step 5
Die vier Zöpfe nun mit etwas Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten auf unterster Schiene goldbraun backen.
Das Backrohr auf 220°C vorheizen und das Rotkraut nach Packungsanleitung vorbereiten.
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Step 2
Das aufgetaute Rotkraut nun mit Semmelbrösel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 3
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und direkt am Backblech ausrollen. Nun den Teig in vier gleich große Teile schneiden und das Rotkraut darauf verteilen.
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Step 4
Die Teigränder der vier Rechtecke nun in einem Abstand von ca. 1 cm einschneiden und die Enden abwechselnd über die Rotkrautfüllung klappen.
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Step 5
Die vier Zöpfe nun mit etwas Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten auf unterster Schiene goldbraun backen.