Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
2
Step 2
In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
3
Step 3
Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
4
Step 4
Die Gnocchi mit der Tomatensauce vermengen, mit Salbeiblättern und Grana Padano garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
1 Packung
clever Gnocchi
1 Dose
clever geschälte Tomaten
1 EL
clever Butter
1
clever Zwiebel
1 TL
clever Kristallzucker
clever Grana Padanao
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
Salbeiblätter
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
2
Step 2
In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
3
Step 3
Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
4
Step 4
Die Gnocchi mit der Tomatensauce vermengen, mit Salbeiblättern und Grana Padano garnieren.