Salbeignocchi mit Tomatensoße


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Packung
    clever Gnocchi
  • 1 Dose
    clever geschälte Tomaten
  • 1 EL
    clever Butter
  • 1
    clever Zwiebel
  • 1 TL
    clever Kristallzucker
  • clever Grana Padanao
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Salbeiblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.
  2. Step 2
    In einem Topf den Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.
  3. Step 3
    Danach in einem Topf oder einer Pfanne Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.
  4. Step 4
    Die Gnocchi mit der Tomatensauce vermengen, mit Salbeiblättern und Grana Padano garnieren.