Schweinemedaillons mit Pfeffersauce


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1
    clever Schweinelungenbraten
  • 1 Packung
    clever Basis für Pfeffersauce
  • 200 g
    clever Pommes Frites
  • 125 ml
    clever Schlagobers 36% Fett
  • 2 EL
    clever Maiskeimöl

Weitere Zutaten:
  • 250 ml
    Wasser

Zubereitung

  1. Step 1
    Fleisch in 2,5cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.
  2. Step 2
    Bratensatz mit 1/4l Wasser und 1/8l Schlagobers aufgießen.
  3. Step 3
    Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
  4. Step 4
    Das Fleisch anschließend in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen.
  5. Step 5
    Gelegentlich umrühren.
  6. Step 6
    Pommes Frites laut Packungsanleitung zubereiten.
  7. Step 7
    Anrichten & genießen.