Schweinemedaillons mit Pfeffersauce


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
1 Packung
clever Basis für Pfeffersauce

Weitere Zutaten:
250 ml
Wasser

Zubereitung

1
Fleisch in 2,5cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.
2
Bratensatz mit 1/4l Wasser und 1/8l Schlagobers aufgießen.
3
Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
4
Das Fleisch anschließend in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen.
5
Gelegentlich umrühren.
6
Pommes Frites laut Packungsanleitung zubereiten.
7
Anrichten & genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer