Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten:1 clever Schweinelungenbraten1 Packungclever Basis für Pfeffersauce200 gclever Pommes Frites125 mlclever Schlagobers 36% Fett2 ELclever MaiskeimölWeitere Zutaten:250 mlWasserZubereitung
1Fleisch in 2,5cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und herausnehmen.2Bratensatz mit 1/4l Wasser und 1/8l Schlagobers aufgießen.3Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.4Das Fleisch anschließend in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen.5Gelegentlich umrühren.6Pommes Frites laut Packungsanleitung zubereiten.7Anrichten & genießen.
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Puten Wok mit ReisKategorieHauptspeisenInternationale KücheFleisch & Wurst
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti PlatteKategorieVorspeisenFleisch & WurstInternationale Küche
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasto SalatKategorieSalateFleisch & WurstInternationale Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Strudel Asia StyleKategorieHauptspeisenVegetarischInternationale Küche
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado PastaKategorieHauptspeisenVegetarischPasta…
access_time45 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Brokkoli WingsKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time20 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BBQ Chicken Wings mit DipKategorieHauptspeisenGrillenFleisch & Wurst
access_time100 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BierfleischKategorieSuppen & EintöpfeHauptspeisenFleisch & Wurst
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BohnengulaschKategorieHauptspeisenFleisch & Wurst
access_time80 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brathendl mit GemüseKategorieHauptspeisenFleisch & Wurst