Die tiefgefrorenen Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Step 2
Währenddessen die Champignons putzen (nach Möglichkeit nicht waschen) und je nach Größe vierteln oder halbieren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
Step 3
Schlagobers und Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Ordentlich umrühren und sämig werden lassen.
4
Step 4
Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller mit den Semmelknödeln servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
600 g
clever Champignons
200 ml
clever Schlagobers
2 EL
clever Natives Olivenöl
200 ml
clever klare Gemüsesuppe
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
9
Semmelknödel
Muskat
Salz
Petersilie
Zubereitung
1
Step 1
Die tiefgefrorenen Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Step 2
Währenddessen die Champignons putzen (nach Möglichkeit nicht waschen) und je nach Größe vierteln oder halbieren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
Step 3
Schlagobers und Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Ordentlich umrühren und sämig werden lassen.
4
Step 4
Zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller mit den Semmelknödeln servieren und mit Petersilie garnieren.