Senf Hendl mit Erbsen


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 500 g
    clever Hühner Filet
  • 300 g
    clever Junge Erbsen
  • 250 g
    clever Basmati Reis
  • 250 ml
    clever Schlagobers
  • 250 ml
    clever klare Gemüsesuppe
  • 1
    clever Zwiebel
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 1 EL
    clever Tomatenmark
  • 1 EL
    clever Senf
  • 1 EL
    clever Öl
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • Speisestärke
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung mit einer Prise Salz kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfiletstreifen kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und ganz kurz anrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen. Den Senf einrühren, die Erbsen unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die köchelnde Sauce geben. Kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Reis servieren und genießen!

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