Shepherds Pie


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zubereitung

  1. Step 1
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, aushöhlen und ebenfalls klein schneiden. Währenddessen Mais, Erbsen und Karotten abtropfen lassen.
  2. Step 2
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Danach das Faschierte beimengen und anbraten.
  3. Step 3
    Danach das restliche Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Anschließend Tomatenmark beifügen und ebenfalls kurz anrösten.
  4. Step 4
    Das Ganze dann mit Suppe ablöschen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Faschierte noch etwas ziehen lassen und währenddessen das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Step 5
    In einer großen Auflaufform zuerst das Faschierte und dann das Kartoffelpüree verteilen und glattstreichen, sodass zwei Schichten entstehen.
  6. Step 6
    Das Backrohr auf 200°C vorheizen und alles für 35-40 Minuten goldbraun backen. Anschließen servieren und genießen!

clever Produkte im Rezept