Die Zwiebel schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Faschierten in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten.
2
Step 2
Anschließend die geschälten Tomaten hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren circa 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3
Step 3
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Step 4
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, diese auf einem Teller anrichten, die Sauce Bolognese darüber verteilen und mit Basilikum garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
400 g
clever Faschiertes
300 g
clever Spaghetti
clever Rapsöl
1 Dose
clever geschälte Tomaten
clever Pfeffer schwarz gemahlen
1
clever Zwiebel
Weitere Zutaten:
Salz
Basilikum
1 TL
Italienische Kräuter
Zubereitung
1
Step 1
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Faschierten in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten.
2
Step 2
Anschließend die geschälten Tomaten hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren circa 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3
Step 3
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Step 4
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, diese auf einem Teller anrichten, die Sauce Bolognese darüber verteilen und mit Basilikum garnieren.