Die Zwiebel schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Faschierten in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten.
2
Step 2
Anschließend die geschälten Tomaten hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren circa 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3
Step 3
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Step 4
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, diese auf einem Teller anrichten, die Sauce Bolognese darüber verteilen und mit Basilikum garnieren.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Faschierten in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten.
2
Step 2
Anschließend die geschälten Tomaten hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren circa 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3
Step 3
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Step 4
Sobald die Spaghetti al dente gekocht sind, diese auf einem Teller anrichten, die Sauce Bolognese darüber verteilen und mit Basilikum garnieren.