Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und für ca. 10 Minuten in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Gewürftelte Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang mitbraten.
2
Step 2
Alles aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
3
Step 3
In einer anderen großen Schüssel die Eier schlagen. Anschließend die Erdäpfel und Zwiebeln zu den Eiern hinzufügen.
4
Step 4
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Erdäpfel-Zwiebel-Paprika-Ei-Mischung in die Pfanne gießen und die Oberfläche mit einem Pfannenwender glatt streichen.
5
Step 5
Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis die Tortilla auf der Unterseite goldbraun und fast fest ist.
6
Step 6
Die Tortilla auf einen großen Teller stürzen und mit der gebräunten Seite nach oben zurück in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten braten, bis sie auf der Unterseite ebenfalls goldbraun ist.
7
Step 7
Die Tortilla erneut auf ein Teller stürzen und für 15 Minuten ruhenlassen.
Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und für ca. 10 Minuten in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Gewürftelte Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang mitbraten.
2
Step 2
Alles aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
3
Step 3
In einer anderen großen Schüssel die Eier schlagen. Anschließend die Erdäpfel und Zwiebeln zu den Eiern hinzufügen.
4
Step 4
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Erdäpfel-Zwiebel-Paprika-Ei-Mischung in die Pfanne gießen und die Oberfläche mit einem Pfannenwender glatt streichen.
5
Step 5
Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis die Tortilla auf der Unterseite goldbraun und fast fest ist.
6
Step 6
Die Tortilla auf einen großen Teller stürzen und mit der gebräunten Seite nach oben zurück in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten braten, bis sie auf der Unterseite ebenfalls goldbraun ist.
7
Step 7
Die Tortilla erneut auf ein Teller stürzen und für 15 Minuten ruhenlassen.