Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln. Mit dem Faschierten, einem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse 4 gleich große Patties formen.
2
Step 2
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Patties darin von beiden Seiten gut durchbraten (je Seite ca. 4–5 Minuten). Währenddessen die Burgerbrötchen im Ofen oder Toaster erwärmen.
3
Step 3
Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. In einer zweiten Pfanne die 8 Scheiben Speck knusprig braten. Danach die Zwiebelringe im ausgelassenen Fett goldgelb weich braten und auf die Seite stellen.
4
Step 4
In derselben Pfanne 4 Spiegeleier braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Step 5
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen und trocknen.
6
Step 6
Die unteren Brötchenhälften mit Mayonnaise und Knoblauch Sauce bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen und zuletzt das Spiegelei und die obere Brötchenhälfte darauf geben.
Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln. Mit dem Faschierten, einem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. Aus der Masse 4 gleich große Patties formen.
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Step 2
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Patties darin von beiden Seiten gut durchbraten (je Seite ca. 4–5 Minuten). Währenddessen die Burgerbrötchen im Ofen oder Toaster erwärmen.
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Step 3
Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. In einer zweiten Pfanne die 8 Scheiben Speck knusprig braten. Danach die Zwiebelringe im ausgelassenen Fett goldgelb weich braten und auf die Seite stellen.
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Step 4
In derselben Pfanne 4 Spiegeleier braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Step 5
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen und trocknen.
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Step 6
Die unteren Brötchenhälften mit Mayonnaise und Knoblauch Sauce bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen und zuletzt das Spiegelei und die obere Brötchenhälfte darauf geben.