Den aufgetauten Spinat ausdrücken, die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten, danach den Spinat dazu geben und kurz dünsten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
2
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Die Artischockenherzen abtropfen, zerkleinern, hinzugeben und die Masse vom Herd nehmen.
3
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Den Mozzarella in grobe Stücke reißen und die Brotscheibe mit der Artischocken-Spinatmischung und Mozzarella belegen.
4
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Die zweite Brotscheibe darauf geben und beide Seiten mit Olivenöl bepinseln, kurz in die Pfanne geben und goldbraun backen.
Den aufgetauten Spinat ausdrücken, die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten, danach den Spinat dazu geben und kurz dünsten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Die Artischockenherzen abtropfen, zerkleinern, hinzugeben und die Masse vom Herd nehmen.
3
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Den Mozzarella in grobe Stücke reißen und die Brotscheibe mit der Artischocken-Spinatmischung und Mozzarella belegen.
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