Backrohr vorheizen (Heißluft 200 °C, Ober- und Unterhitze 220 °C).
2
Step 2
Den Teig 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
3
Step 3
Zuerst Fülle zubereiten: Spinat bei Raumtemperatur auftauen, gut ausdrücken, mit Feta, Pinienkernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Step 4
Den clever Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen.
5
Step 5
Teigdreiecke zur Spitze hin einrollen und zu Kipferln formen. Diese mit Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
6
Step 6
Spinat Schafskäse Kipferl mit dem restlichen Ei bestreichen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Backzeit kann je nach Füllung und Art des Ofens variieren.
Backrohr vorheizen (Heißluft 200 °C, Ober- und Unterhitze 220 °C).
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Step 2
Den Teig 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
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Step 3
Zuerst Fülle zubereiten: Spinat bei Raumtemperatur auftauen, gut ausdrücken, mit Feta, Pinienkernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 4
Den clever Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einem Backblech mit dem mitgelieferten Backpapier entrollen.
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Step 5
Teigdreiecke zur Spitze hin einrollen und zu Kipferln formen. Diese mit Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
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Step 6
Spinat Schafskäse Kipferl mit dem restlichen Ei bestreichen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Backzeit kann je nach Füllung und Art des Ofens variieren.