Zuerst Zwiebel schälen, würfeln und in 30 g Butter anbraten.
2
Step 2
Semmeln in kleine Würfel schneiden und die gedünsteten Zwiebeln, den aufgetauten und gehackten Spinat, Eier, Semmelbrösel, Salz und 125 ml lauwarme Milch dazugeben.
3
Step 3
Alles zu einer Masse verkneten, 10 Minuten ruhen lassen und anschließend daraus 8 Knödel formen.
4
Step 4
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur runterdrehen und die Knödel für 20 Minuten hineinlegen. (Achtung: Die Knödel dürfen nicht kochen, sonst zerfallen sie)
5
Step 5
Für die Käsesauce 1 EL Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl dazugeben und die Mehlschwitze unter Rühren mit 500 ml Milch ablöschen.
6
Step 6
Die Sauce kurz aufkochen und dann die Temperatur runterdrehen. Käse in die Sauce geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Step 7
Knödel mit der Käsesauce anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren. Mahlzeit.
Zuerst Zwiebel schälen, würfeln und in 30 g Butter anbraten.
2
Step 2
Semmeln in kleine Würfel schneiden und die gedünsteten Zwiebeln, den aufgetauten und gehackten Spinat, Eier, Semmelbrösel, Salz und 125 ml lauwarme Milch dazugeben.
3
Step 3
Alles zu einer Masse verkneten, 10 Minuten ruhen lassen und anschließend daraus 8 Knödel formen.
4
Step 4
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur runterdrehen und die Knödel für 20 Minuten hineinlegen. (Achtung: Die Knödel dürfen nicht kochen, sonst zerfallen sie)
5
Step 5
Für die Käsesauce 1 EL Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl dazugeben und die Mehlschwitze unter Rühren mit 500 ml Milch ablöschen.
6
Step 6
Die Sauce kurz aufkochen und dann die Temperatur runterdrehen. Käse in die Sauce geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Step 7
Knödel mit der Käsesauce anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren. Mahlzeit.