Erdäpfel schälen, in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine mit Butter eingefettete Gratinform schichten.
3
Step 3
Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit einem Schneebesen verquirlen und die Erdäpfelscheiben damit übergießen.
4
Step 4
Für circa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
5
Step 5
Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in zwei Stücke schneiden und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
6
Step 6
Bratsatz mit 100 ml Schlagobers ablöschen und 1 Minute köcheln lassen.
7
Step 7
Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit 1 TL Butter in einer separaten Pfanne glasig dünsten. Frühstücksspeck knusprig braten, Fisolen darin schwenken und den Frühstücksspeck um die Fisolen wickeln.
8
Step 8
Steak gemeinsam mit den Speckfisolen, Sauce und Erdäpfelgratin servieren.
Erdäpfel schälen, in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine mit Butter eingefettete Gratinform schichten.
3
Step 3
Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit einem Schneebesen verquirlen und die Erdäpfelscheiben damit übergießen.
4
Step 4
Für circa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
5
Step 5
Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in zwei Stücke schneiden und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
6
Step 6
Bratsatz mit 100 ml Schlagobers ablöschen und 1 Minute köcheln lassen.
7
Step 7
Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit 1 TL Butter in einer separaten Pfanne glasig dünsten. Frühstücksspeck knusprig braten, Fisolen darin schwenken und den Frühstücksspeck um die Fisolen wickeln.
8
Step 8
Steak gemeinsam mit den Speckfisolen, Sauce und Erdäpfelgratin servieren.