Tex Mex Nachos


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Snacks
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 Dose
    clever Kidney Bohnen
  • 175 g
    clever Tortilla Chips Salz
  • 1
    clever Zwiebel
  • 2
    clever Tomaten
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen
  • 200 g
    clever Emmentaler gerieben
  • 1
    clever Avocado

Weitere Zutaten:
  • 1
    Paprika
  • Salz
  • 1
    Limette

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst die Tortillachips in eine große Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
  2. Step 2
    Zwiebel, Tomaten und Paprika waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermischen.
  3. Step 3
    Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tortillachips verteilen.
  4. Step 4
    Abschließend das ganze mit Käse bestreuen und im Ofen für 5-8 Minuten überbacken.
  5. Step 5
    Für die Guacamole eine Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  6. Step 6
    Den Saft einer Limette auspressen, mit der Avocadocreme vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  7. Step 7
    Die fertige Guacamole nun mit den überbackenen Nachos servieren und genießen!