In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3
Step 3
Das Pesto mit dem Essig vermengen und anschließend noch das Olivenöl dazugeben.
4
Step 4
Abschließend die Tortelloni mit den Tomaten, Lauchzwiebeln und dem Pesto-Vinaigrette in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Tortelloni mit Ricotta und Spinat
350 g
clever Tomaten
4 TL
clever Pesto alla Genovese
3 EL
clever Natives Olivenöl
4 EL
clever Balsamico Essig Bianco
Weitere Zutaten:
2 Bünde
Lauchzwiebel
Zubereitung
1
Step 1
Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Step 2
In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3
Step 3
Das Pesto mit dem Essig vermengen und anschließend noch das Olivenöl dazugeben.
4
Step 4
Abschließend die Tortelloni mit den Tomaten, Lauchzwiebeln und dem Pesto-Vinaigrette in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.