Faschiertes in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten, Tomatenmark dazu und mit 1 EL Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3
Step 3
Für die Sauce die Butter zusammen mit 2 EL Paprikapulver erhitzen.
4
Step 4
Griechisches Joghurt mit gehacktem Knoblauch und Salz vermengen.
5
Step 5
Fusilli in eine Schüssel geben und die Joghurtsauce darauf verteilen, Faschiertes darauf geben und zum Schluss die Buttersauce und Cherrytomaten darüber geben.
6
Step 6
Zum Schluss noch mit etwas frischem Zitronensaft und frisch gehackter Petersilie garnieren und genießen!
Faschiertes in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten, Tomatenmark dazu und mit 1 EL Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3
Step 3
Für die Sauce die Butter zusammen mit 2 EL Paprikapulver erhitzen.
4
Step 4
Griechisches Joghurt mit gehacktem Knoblauch und Salz vermengen.
5
Step 5
Fusilli in eine Schüssel geben und die Joghurtsauce darauf verteilen, Faschiertes darauf geben und zum Schluss die Buttersauce und Cherrytomaten darüber geben.
6
Step 6
Zum Schluss noch mit etwas frischem Zitronensaft und frisch gehackter Petersilie garnieren und genießen!