Den Lachs mit etwas frischem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
2
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Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Blattspinat dazugeben. Alles für 2-3 Minuten dünsten.
4
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Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Crème fraîche untermischen.
5
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Lachs in eine Auflaufform legen und Blattspinat darauf verteilen. Parmesan darüber reiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 12 Minuten überbacken.
Den Lachs mit etwas frischem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
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Zwiebel schälen und fein würfeln.
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Blattspinat dazugeben. Alles für 2-3 Minuten dünsten.
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Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Crème fraîche untermischen.
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