Die Zitronen in eine Schüssel pressen, den gepressten Knoblauch sowie Salz, Pfeffer, Thymian und einen guten Schluck Olivenöl dazugeben.
3
Step 3
Jetzt das Backblech mit Alufolie auslegen und dünn mit der Marinade bestreichen.
4
Step 4
Die Erdäpfeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosmarin klein schneiden und über die Erdäpfel streuen.
5
Step 5
Die Unterkeulen, die grob geteilte Zwiebel und die Erdäpfel in die Marinade tauchen und auf dem Blech verteilen - für circa 30 Minuten im Backrohr backen und anschließend servieren.
Die Zitronen in eine Schüssel pressen, den gepressten Knoblauch sowie Salz, Pfeffer, Thymian und einen guten Schluck Olivenöl dazugeben.
3
Step 3
Jetzt das Backblech mit Alufolie auslegen und dünn mit der Marinade bestreichen.
4
Step 4
Die Erdäpfeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosmarin klein schneiden und über die Erdäpfel streuen.
5
Step 5
Die Unterkeulen, die grob geteilte Zwiebel und die Erdäpfel in die Marinade tauchen und auf dem Blech verteilen - für circa 30 Minuten im Backrohr backen und anschließend servieren.