Zuerst die Zutaten für die Füllung vorbereiten. Dafür die TK-Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Step 2
Währenddessen Paprika, Karotten und Gurke in Streifen schneiden. Avocados halbieren, Schale und Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Step 3
Reispapier kurz in lauwarmes Wasser eintauchen, auf ein feuchtes Geschirrtuch legen, mit den gewünschten Zutaten belegen und einrollen.
4
Step 4
Auf diese Weise die restlichen Sommerrollen zubereiten.
5
Step 5
Die Sommerrollen mit Sojasauce und Sweet Chili Sauce servieren und genießen.
Zuerst die Zutaten für die Füllung vorbereiten. Dafür die TK-Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Step 2
Währenddessen Paprika, Karotten und Gurke in Streifen schneiden. Avocados halbieren, Schale und Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Step 3
Reispapier kurz in lauwarmes Wasser eintauchen, auf ein feuchtes Geschirrtuch legen, mit den gewünschten Zutaten belegen und einrollen.
4
Step 4
Auf diese Weise die restlichen Sommerrollen zubereiten.
5
Step 5
Die Sommerrollen mit Sojasauce und Sweet Chili Sauce servieren und genießen.