Chicken Wings mit Smashed Potato Salad


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Grillen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 0.5
    Gurke
  • 6
    Radieschen
  • 1 Stiele
    Dill
  • 2 Stiele
    Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Für den Smashed Potato Salad die Erdäpfel waschen und in Salzwasser circa 25 Minuten kochen.
  2. Step 2
    Die Erdäpfel abgießen, kurz ausdampfen lassen, auf ein Backblech geben und mit einem Glas oder eine Tasse plattdrücken.
  3. Step 3
    Olivenöl und Salz darauf verteilen und im Ofen circa 45 Minuten knusprig backen.
  4. Step 4
    Währenddessen die Gurke fein würfeln und Zwiebel, Petersilie sowie Dill fein hacken. Das Ganze mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Step 5
    Die Erdäpfel kurz auskühlen lassen, zum Dressing geben und vermengen.
  6. Step 6
    Radieschen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Hirtenkäse zum Salat geben.
  7. Step 7
    Die Chicken Wings circa 25 Minuten indirekt grillen, bis sie schön knusprig sind und gemeinsam mit dem Smashed Potato Salad servieren.

clever Produkte im Rezept