Kürbiscremesuppe

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Prise Salz
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Hokkaido Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Hokkaido Kürbis in einem Topf mit Maiskeimöl anrösten.
  4. Die Hühnersuppen-Würfel in 1l heißem Wasser auflösen und in den Topf hinzufügen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  5. Mit einem Pürierstab so lange mixen, bis die Suppe eine glatte, cremige Konsistenz angenommen hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Abschließend in den Suppentellern anrichten und mit Sauerrahm und Kürbiskernöl garnieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du