Ananas-Puten-Wok mit Reis

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 EL Currypulver
  • 4 EL helle Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  1. Den Parboiled Reis mit der doppelten Menge an Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Zum kochenden Wasser Salz hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis das gesamte Kochwasser verdunstet ist.
  3. Währenddessen die Putenbrust würfelig schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz und Pfeffer so lange wenden, bis die Fleischstücke alle komplett bedeckt sind.
  4. Die Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl anrösten und das Putenfleisch hinzufügen.
  5. Das Fleisch gut rundum anbraten und anschließend die Ananasstücke, etwas Ananassaft, die Gewürze und die Sojasauce beimengen.
  6. Alles so lange kochen lassen, bis eine schöne, cremige Sauce entsteht.
  7. Nach Belieben abschmecken, den Reis auf einem Teller anrichten und mit der fertigen Ananas-Puten-Mischung servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du