Hauptinhalt

Vegane Semmelknödel mit cremigen Linsen
1,05 €* pro Person

Vegane Semmelknödel mit cremigen Linsen

Zutaten

für -2+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 ml Soja- oder Mandelmilch
  • 1,5 L Wasser
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Mittel
Zubereitungszeit60 Minuten
  1. Die Semmelwürfel mit Mandelmilch einweichen und eine halbe Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.
  2. Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebel mit den Semmelwürfeln vermischen und zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Wasser zum Köcheln bringen, salzen und mit den Händen aus der Masse Knödel formen.
  4. Die Knödel für 12-15 Minuten im nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.
  5. Eine halbe Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  6. Die Linsen beimengen und kurz mitrösten, dann Gemüsebrühe hinzufügen.
  7. In einer separaten Schüssel Mehl mit etwas Wasser vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben, um die Linsen cremiger zu machen.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.