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Hühnerschnitzel gefüllt mit Spinat und Käse

Hühnerschnitzel gefüllt mit Spinat und Käse

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Mittel
Zubereitungszeit90 Minuten
  1. Die Innenseiten der Schnitzel würzen. Eine Scheibe des Käseaufschnitts auf jedes Hühnerschnitzel legen, aufgetauten Spinat darauf verteilen und eine Scheibe Schinken drauflegen. Zusammenklappen und ein wenig zusammendrücken.
  2. Den Backofen auf 100° vorheitzen und eine ofenfeste Form bereitstellen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten gefüllten Schnitzel rundherum anbraten. Anschließend ca. 55 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Fussili in einem Topf mit Wasser weich kochen. Aus dem Schlagobers mit Gewürzen eine Schlagoberssauce machen und mit den Fussili vermengen.
  5. Die Schnitzel mit den Fussili und der Sauce auf einem Teller anrichten.