Gefülltes Hühnerschnitzel


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 4
    clever Hendl Schnitzel
  • 4 Scheiben
    clever Toastschinken
  • 4 Scheiben
    clever Käseaufschnitt
  • 400 g
    clever Fusilli
  • 250 ml
    clever Schlagobers
  • clever natives Olivenöl
  • clever Rapsöl
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 300 g
    Blattspinat
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Die Innenseiten der Schnitzel würzen. Eine Scheibe des Käseaufschnitts auf jedes Hühnerschnitzel legen, aufgetauten Spinat darauf verteilen und eine Scheibe Schinken drauflegen. Zusammenklappen und ein wenig zusammendrücken.
  2. Step 2
    Den Backofen auf 100° vorheizen und eine ofenfeste Form bereitstellen.
  3. Step 3
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten gefüllten Schnitzel rundherum anbraten. Anschließend ca. 55 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
  4. Step 4
    In der Zwischenzeit die Fusilli in einem Topf mit Wasser weich kochen. Aus dem Schlagobers mit Gewürzen eine Schlagoberssauce machen und mit den Fusilli vermengen.
  5. Step 5
    Die Schnitzel mit den Fusilli und der Sauce auf einem Teller anrichten.