Hauptinhalt

Huhn Süß-Sauer
2,49 €* pro Person

Huhn Süß-Sauer

Zutaten

für -4+ Personen

Clever® Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • Chilischote
  • 4 Stück Hühnerfilet
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Einfach
Zubereitungszeit35 Minuten
  1. Für die Süß-Sauer-Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Chili ein einem Topf vermischen und im Öl anschwitzen lassen. Danach mit Essig ablöschen und die Hitze leicht reduzieren. Mit den passierten Tomaten und dem Honig aufgießen. Die Ananasstücke (ohne Saft) dazugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne separat anbraten.
  5. Das gebratene Fleisch mit der Süß-Sauer-Sauce vermischen.
  6. Reis laut Packungsbeilage kochen.
  7. Cashewnüsse grob hacken.
  8. Das Huhn mit der Sauce und dem Reis anrichten und die Cashewnüsse darüber verteilen.