Rotes Thai Curry

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • 350 g Reis
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Packung rote Curry Paste
  • 800 ml Kokosmilch
  • Salz
  1. Zuerst die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Rapsöl goldgelb anbraten (idealerweise in einem Wok).
  2. Das Hühnerbrustfilet in feine Stücke schneiden und zu den angebratenen Zwiebeln geben.
  3. Sobald das Hühnerfleisch gut angebraten ist, die rote Currypaste gut untermischen, Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden und nach Ablauf der Kochzeit das Gemüse zum Curry geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem roten Thai Curry servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren