Rotes Thai Curry


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 500 g
    clever Hühnerfilet
  • 350 g
    clever Jasminreis
  • 2
    clever Paprika
  • 800 ml
    clever Kokosmilch
  • 1
    clever Zucchini
  • 1
    clever Zwiebel
  • clever Rapsöl zum Anbraten
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1
    Karotte
  • 1 Packung
    Rote Curry Paste
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Rapsöl goldgelb anbraten (idealerweise in einem Wok).
  2. Step 2
    Das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und zu den angebratenen Zwiebeln geben.
  3. Step 3
    Sobald das Hühnerfleisch gut angebraten ist, die rote Currypaste gut untermischen, Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Step 4
    In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden und nach Ablauf der Kochzeit das Gemüse zum Curry geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Step 5
    Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem roten Thai Curry servieren.