Shepherds Pie

Zutaten für
6
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • 300 ml Suppe
  • Salz
  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, aushöhlen und ebenfalls klein schneiden. Währenddessen Mais, Erbsen und Karotten abtropfen lassen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Danach das Faschierte beimengen und anbraten.
  3. Danach das restliche Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Anschließend Tomatenmark beifügen und ebenfalls kurz anrösten.
  4. Das Ganze dann mit Suppe ablöschen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Faschierte noch etwas ziehen lassen und währenddessen das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. In einer großen Auflaufform zuerst das Faschierte und dann das Kartoffelpüree verteilen und glattstreichen, sodass zwei Schichten entstehen.
  6. Das Backrohr auf 200°C vorheizen und alles für 35-40 Minuten goldbraun backen. Anschließen servieren und genießen!

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du