2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Briochescheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen.
2
Step 2
In derselben Pfanne den Speck knusprig braten und beiseitelegen.
3
Step 3
Eier, Milch, Kristallzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
4
Step 4
2 EL Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugeben und regelmäßig umrühren (gegebenenfalls die Hitze reduzieren oder ganz abschalten). Das Rührei soll schön cremig sein.
5
Step 5
Für die Sauce Mayonnaise und gesüßte Kondensmilch verrühren und auf die Innenseiten der Briochescheiben verteilen.
6
Step 6
Auf die untere Scheibe Brioche eine Scheibe Cheddar Käse, Rührei und Speck geben und dann die zweite Scheibe Brioche darauf platzieren.
7
Step 7
Abschließend den Egg Drop Sandwich nochmal mit Sauce beträufeln.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Briochescheiben von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen.
2
Step 2
In derselben Pfanne den Speck knusprig braten und beiseitelegen.
3
Step 3
Eier, Milch, Kristallzucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
4
Step 4
2 EL Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugeben und regelmäßig umrühren (gegebenenfalls die Hitze reduzieren oder ganz abschalten). Das Rührei soll schön cremig sein.
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Step 5
Für die Sauce Mayonnaise und gesüßte Kondensmilch verrühren und auf die Innenseiten der Briochescheiben verteilen.
6
Step 6
Auf die untere Scheibe Brioche eine Scheibe Cheddar Käse, Rührei und Speck geben und dann die zweite Scheibe Brioche darauf platzieren.
7
Step 7
Abschließend den Egg Drop Sandwich nochmal mit Sauce beträufeln.