Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdäpfel ca. 20-30 Minuten kochen lassen, bis sie bissfest sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch klein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch goldbraun anbraten. Erdäpfel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und so lange mitbraten, bis die Erdäpfel ebenfalls goldbraun sind.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdäpfel ca. 20-30 Minuten kochen lassen, bis sie bissfest sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch klein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch goldbraun anbraten. Erdäpfel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und so lange mitbraten, bis die Erdäpfel ebenfalls goldbraun sind.