Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdäpfel ca. 20-30 Minuten kochen lassen, bis sie bissfest sind.
2
Step 2
Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch klein hacken.
3
Step 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch goldbraun anbraten. Erdäpfel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und so lange mitbraten, bis die Erdäpfel ebenfalls goldbraun sind.
4
Step 4
Servieren und genießen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Schweinefleisch
500 g
clever Erdäpfel festkochend
1
clever Zwiebel
1 Zehe
clever Knoblauch
2 EL
clever Sonnenblumenöl
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
2
Paprika
Salz
Zubereitung
1
Step 1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdäpfel ca. 20-30 Minuten kochen lassen, bis sie bissfest sind.
2
Step 2
Währenddessen Zwiebel und Paprika würfeln. Knoblauch klein hacken.
3
Step 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch goldbraun anbraten. Erdäpfel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und so lange mitbraten, bis die Erdäpfel ebenfalls goldbraun sind.