Zwiebeln, Paprika und Erdäpfel in kleine Würfel scheiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
Step 2
In einem großen Topf die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel, Paprika und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.
3
Step 3
Danach mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersoße würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
4
Step 4
Danach 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.
Zwiebeln, Paprika und Erdäpfel in kleine Würfel scheiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
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Step 2
In einem großen Topf die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel, Paprika und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.
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Step 3
Danach mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersoße würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
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Step 4
Danach 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.