Erdäpfelgulasch


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 1 kg
    clever Erdäpfel festkochend
  • 2
    clever Paprika
  • 1 Packung
    clever Frankfurter
  • 4 EL
    clever Tomatenketchup
  • 500 g
    clever Zwiebel
  • 500 ml
    clever klare Rindsuppe
  • 2 EL
    clever Paprika edelsüß
  • 1 TL
    clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 EL
    Majoran
  • 1 EL
    Salz
  • 1 TL
    Worcestersoße

Zubereitung

  1. Step 1
    Zwiebeln, Paprika und Erdäpfel in kleine Würfel scheiden. Die Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Step 2
    In einem großen Topf die Zwiebeln im Sonnenblumenöl anschwitzen, danach die Erdäpfel, Paprika und die Frankfurter beigeben, umrühren und mit dem Tomatenketchup ablöschen.
  3. Step 3
    Danach mit Paprika stauben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Worcestersoße würzen und mit heißer Rindsuppe auffüllen.
  4. Step 4
    Danach 20 Minuten köcheln lassen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.