Flammkuchen Brezeln


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Step 1
    Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Step 2
    Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Step 3
    Creme Fraiche, Eier und Emmentaler in einer Schüssel gut verrühren und gehackten Schnittlauch dazugeben.
  4. Step 4
    Zwiebel und Speckwürfel unter die Creme Fraiche-Eier-Käse-Mischung rühren.
  5. Step 5
    Laugenbrezeln auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und die Löcher der Brezeln mit der Füllung befüllen.
  6. Step 6
    Abschließend im vorgeheizten Ofen für circa 20 Minuten backen.

clever Produkte im Rezept