Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten: Eine halbeclever Avocado1 Zeheclever Knoblauch 0.5clever Zwiebel2 ELclever Olivenöl raffiniert clever Pfeffer schwarz gemahlen clever Hüttenbrot geschnittenWeitere Zutaten:2 grüne Paprika30 gBlattspinat100 gGurken2 TLWeinessig SalzZubereitung
1Step 1Gurke, Paprika, Avocado, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.2Step 2Das Gemüse zusammen mit dem Spinat, Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.3Step 3Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren und die Suppe kaltstellen.4Step 4Brot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons zur kalten Suppe servieren.
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Puten Wok mit ReisKategorieHauptspeisenInternationale KücheFleisch & Wurst
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti PlatteKategorieVorspeisenFleisch & WurstInternationale Küche
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasto SalatKategorieSalateFleisch & WurstInternationale Küche
access_time15 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Artischocken Bohnen AufstrichKategorieSaucen & Aufstriche100% pflanzlich - Vegan15 Minuten
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asia Hendl mit ReisKategorieFleisch & WurstHauptspeisenInternationale Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Strudel Asia StyleKategorieHauptspeisenVegetarischInternationale Küche
access_time45 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BaklavaKategorieSüßesInternationale Küche
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Magnolia Bakery Bananen PuddingKategorieSüßesInternationale Küche
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BergkäsesuppeKategorieSuppen & Eintöpfe
access_time100 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu BierfleischKategorieSuppen & EintöpfeHauptspeisenFleisch & Wurst