Gefüllte Faschierte Laibchen mit Käse


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Internationale Küche
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 900 g
    clever Faschiertes gemischt
  • 500 g
    clever geschälte Tomaten
  • 250 g
    clever Reis Langkorn
  • 400 g
    clever Hirtenkäse
  • 4 Zehen
    clever Knoblauch
  • 1 EL
    clever Natives Olivenöl
  • 3 TL
    clever Paprika edelsüß
  • 3
    clever Zwiebeln
  • 2
    clever Paprika
  • 1
    clever Ei
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 2 EL
    Ajvar
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken und den abgetropften Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
  2. Step 2
    Faschiertes mit Ei, Ajvar, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut mit der Hand durchkneten. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Step 3
    Jeweils 125 g Faschiertes zu einem Laibchen formen, mit jeweils zwei Scheiben Hirtenkäse belegen, ein weiteres Laibchen (125 g) darauflegen und an allen Seiten gut verschließen.
  4. Step 4
    Auf dem vorgeheizten Grill oder Pfanne von jeder Seite circa 10 Minuten braten.
  5. Step 5
    Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika waschen und klein schneiden.
  6. Step 6
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anrösten. Anschließend die geschälten Tomaten dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Step 7
    Den fertigen Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
  8. Step 8
    Gefüllte Faschierte Laibchen mit Reis, Ajvar und Zwiebeln anrichten und servieren.