Die Innenseiten der Schnitzel würzen. Eine Scheibe des Käseaufschnitts auf jedes Hühnerschnitzel legen, aufgetauten Spinat darauf verteilen und eine Scheibe Schinken drauflegen. Zusammenklappen und ein wenig zusammendrücken.
2
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Den Backofen auf 100° vorheizen und eine ofenfeste Form bereitstellen.
3
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten gefüllten Schnitzel rundherum anbraten. Anschließend ca. 55 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
4
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In der Zwischenzeit die Fusilli in einem Topf mit Wasser weich kochen. Aus dem Schlagobers mit Gewürzen eine Schlagoberssauce machen und mit den Fusilli vermengen.
5
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Die Schnitzel mit den Fusilli und der Sauce auf einem Teller anrichten.
Die Innenseiten der Schnitzel würzen. Eine Scheibe des Käseaufschnitts auf jedes Hühnerschnitzel legen, aufgetauten Spinat darauf verteilen und eine Scheibe Schinken drauflegen. Zusammenklappen und ein wenig zusammendrücken.
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Den Backofen auf 100° vorheizen und eine ofenfeste Form bereitstellen.
3
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In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten gefüllten Schnitzel rundherum anbraten. Anschließend ca. 55 Minuten im Backofen nachgaren lassen.
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In der Zwischenzeit die Fusilli in einem Topf mit Wasser weich kochen. Aus dem Schlagobers mit Gewürzen eine Schlagoberssauce machen und mit den Fusilli vermengen.
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