Erdäpfel, Karotten und Knollensellerie waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Kraut ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden.
2
Step 2
Lauch waschen und ebenfalls klein schneiden. Auch die Zwiebel fein hacken.
3
Step 3
In einem großen Topf mit Wasser die Suppenwürfel einrühren, die geschnittenen Gemüse-Stücke hinzugeben und die Suppe so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
4
Step 4
Das Toastbrot mit Butter dünn bestreichen, das Ei mit dem Emmentaler vermengen und dick auf den Toastscheiben auftragen.
5
Step 5
Die Käseschöberl nun bei 150° für ca. 15-20 Minuten im Rohr goldbraun backen, zu Dreiecken schneiden und anschließend mit der Suppe servieren.
Erdäpfel, Karotten und Knollensellerie waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Kraut ebenfalls waschen und in dünne Streifen schneiden.
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Step 2
Lauch waschen und ebenfalls klein schneiden. Auch die Zwiebel fein hacken.
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Step 3
In einem großen Topf mit Wasser die Suppenwürfel einrühren, die geschnittenen Gemüse-Stücke hinzugeben und die Suppe so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
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Step 4
Das Toastbrot mit Butter dünn bestreichen, das Ei mit dem Emmentaler vermengen und dick auf den Toastscheiben auftragen.
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Step 5
Die Käseschöberl nun bei 150° für ca. 15-20 Minuten im Rohr goldbraun backen, zu Dreiecken schneiden und anschließend mit der Suppe servieren.