Zuerst das Backrohr auf 220 ° Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Step 2
Die Erdäpfel 20 Minuten in Salzwasser kochen und kurz kaltstellen.
3
Step 3
Anschließend die Erdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Topf platt drücken und mit Öl bepinseln.
4
Step 4
Salz und Pfeffer darauf streuen und für circa 30 Minuten im Ofen backen.
5
Step 5
Währenddessen die Topfencreme zubereiten. Dafür Topfen und Schlagobers glattrühren, den Saft einer halben Zitrone sowie den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Step 6
Die durchgebackenen Erdäpfel aus dem Ofen nehmen, mit Speckwürfel und Schnittlauch bestreuen und mit der Topfencreme servieren.
Zuerst das Backrohr auf 220 ° Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Step 2
Die Erdäpfel 20 Minuten in Salzwasser kochen und kurz kaltstellen.
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Step 3
Anschließend die Erdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Topf platt drücken und mit Öl bepinseln.
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Step 4
Salz und Pfeffer darauf streuen und für circa 30 Minuten im Ofen backen.
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Step 5
Währenddessen die Topfencreme zubereiten. Dafür Topfen und Schlagobers glattrühren, den Saft einer halben Zitrone sowie den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 6
Die durchgebackenen Erdäpfel aus dem Ofen nehmen, mit Speckwürfel und Schnittlauch bestreuen und mit der Topfencreme servieren.