Gnocchi Champignons Pfanne


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • 1€ pro Portion
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 500 g
    clever Gnocchi
  • 500 g
    clever Champignons
  • 250 g
    clever Schlagobers
  • 1
    clever Zwiebel
  • 125 g
    clever Schinkenspeckstifterl
  • 1 Zehe
    clever Knoblauch
  • 150 ml
    clever klare Gemüsesuppe
  • clever Rapsöl

Zubereitung

  1. Step 1
    Champignons in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. Step 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.
  3. Step 3
    Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeckstifterl in die Pfanne geben. Alle Zutaten scharf anbraten, anschließend mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Step 4
    Die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und servieren.