Grenadiermarsch


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Österreichische Küche
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Step 1
    Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Fusilli bissfest kochen.
  2. Step 2
    Zwiebel fein hacken und das Selchfleisch in grobe Streifen schneiden.
  3. Step 3
    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel sowie das Selchfleisch ordentlich anbraten.
  4. Step 4
    Erdäpfelscheiben dazugeben und alles gemeinsam gut durchrösten, bis die Erdäpfel goldbraun knusprig sind.
  5. Step 5
    Zum Schluss die Fusilli unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

clever Produkte im Rezept