Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
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Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Fleisch auf die Seite stellen.
3
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Den Brokkoli in heißem Wasser kurz kochen oder vollständing auftauen lassen und klein schneiden. Mit 4 EL Sauerrahm und einem Eiern verrühren.
4
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Das Hühnerfleisch halbieren, jeweils auf den Blätterteig legen, dick mit der Brokkolimasse bestreichen und mit Teig zu einem Päckchen formen. Die Enden gut verschließen.
5
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Ein Ei verquirlen, die Päckchen damit bestreichen und für 20 Minuten goldbraun backen.
6
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Dazu passt der clever Blattsalat Mix mit einem Dressing nach Wahl.
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Fleisch auf die Seite stellen.
3
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Den Brokkoli in heißem Wasser kurz kochen oder vollständing auftauen lassen und klein schneiden. Mit 4 EL Sauerrahm und einem Eiern verrühren.
4
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Das Hühnerfleisch halbieren, jeweils auf den Blätterteig legen, dick mit der Brokkolimasse bestreichen und mit Teig zu einem Päckchen formen. Die Enden gut verschließen.
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Ein Ei verquirlen, die Päckchen damit bestreichen und für 20 Minuten goldbraun backen.
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Dazu passt der clever Blattsalat Mix mit einem Dressing nach Wahl.