Das Fleisch mit einem Tuch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
2
Step 2
In einen Bräter etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch scharf anbraten.
3
Step 3
Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver zu dem Fleisch hinzufügen, kurz mit rösten und mit Rindssuppe ablöschen.
4
Step 4
Die Kräuter dazu, salzen und pfeffern und bedeckt für 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
5
Step 5
Währenddessen Karotten, Erdäpfel und Kürbis schälen und würfeln. Sowie Knoblauch und Petersilie klein hacken.
6
Step 6
Nach 2 Stunden das restliche Gemüse und den Knoblauch mit in den Bräter geben, bei Bedarf etwas mehr salzen und pfeffern und dann nochmal für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
7
Step 7
Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Beilage nach Wahl genießen.
Das Fleisch mit einem Tuch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
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Step 2
In einen Bräter etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch scharf anbraten.
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Step 3
Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver zu dem Fleisch hinzufügen, kurz mit rösten und mit Rindssuppe ablöschen.
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Step 4
Die Kräuter dazu, salzen und pfeffern und bedeckt für 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
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Step 5
Währenddessen Karotten, Erdäpfel und Kürbis schälen und würfeln. Sowie Knoblauch und Petersilie klein hacken.
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Step 6
Nach 2 Stunden das restliche Gemüse und den Knoblauch mit in den Bräter geben, bei Bedarf etwas mehr salzen und pfeffern und dann nochmal für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
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Step 7
Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Beilage nach Wahl genießen.