Kürbis schälen und grob raspeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren bzw. vierteln.
2
Step 2
Kürbisfleisch, Cherrytomaten und Kürbiskerne in etwas Maiskeimöl anrösten, bis das Kürbisfleisch weich ist.
3
Step 3
Für die Béchamel Sauce, die Teebutter im Topf schmelzen, das Mehl vorsichtig beigeben und mit Milch ablöschen. Die Masse langsam unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine cremige, glatte Sauce entsteht. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Step 4
In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Lasagneblätter, dann eine Schicht Sauce und dann eine Schicht Kürbis-Tomaten hineingeben. So weiterverfahren, bis die Auflaufform bis oben hin voll ist.
5
Step 5
Zum Abschluss noch mit clever Emmentaler bestreuen und bei 180° für ca. 30 Minuten im Backrohr backen.
Kürbis schälen und grob raspeln. Die Cherrytomaten waschen und halbieren bzw. vierteln.
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Step 2
Kürbisfleisch, Cherrytomaten und Kürbiskerne in etwas Maiskeimöl anrösten, bis das Kürbisfleisch weich ist.
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Step 3
Für die Béchamel Sauce, die Teebutter im Topf schmelzen, das Mehl vorsichtig beigeben und mit Milch ablöschen. Die Masse langsam unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine cremige, glatte Sauce entsteht. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Step 4
In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Lasagneblätter, dann eine Schicht Sauce und dann eine Schicht Kürbis-Tomaten hineingeben. So weiterverfahren, bis die Auflaufform bis oben hin voll ist.
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Step 5
Zum Abschluss noch mit clever Emmentaler bestreuen und bei 180° für ca. 30 Minuten im Backrohr backen.