Mediterran gefüllte Paprika


fertig in
90 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
  • 2 Packungen
    clever Paprika Tricolore
  • 450 g
    clever Hühnerfilet
  • 2 Tassen
    clever Langkornreis
  • 1 Packung
    clever Passierte Tomaten
  • 5 Tassen
    clever Mozzarella gerieben
  • 0.5 Tassen
    clever Grana Padano
  • 4 Zehen
    clever Knoblauch
  • 1.5 Tassen
    clever Rindsuppe
  • 3 Tassen
    clever Cherrytomaten
  • 1.5 Tassen
    clever Hirtenkäse
  • 1 Stück
    clever Zucchini
  • 0.5 Tassen
    clever Oliven ohne Kern
  • 1
    clever Zwiebel
  • 2 EL
    clever Natives Olivenöl
  • 1 Tasse
    clever Salami Sticks
  • clever Pfeffer schwarz gemahlen

Weitere Zutaten:
  • 1 Tasse
    Couscous
  • 0.75 Tassen
    Ricotta
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano

Zubereitung

  1. Step 1
    Zuerst die sechs Paprika in gesalzenen Wasser kochen, bis sie weich sind.
  2. Step 2
    Für die Pizzafüllung: Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  3. Step 3
    Dann den fertigen Reis gemeinsam mit den passierten Tomaten, 2 1/2 Tassen geriebenen Mozzarella, 1/2 Tassen Parmesan, einer Tasse kleingeschnittenen Salami-Sticks, einer Knoblauchzehe und etwas Basilikum vermischen. Anschließend das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Step 4
    Danach die fertige Masse in die Paprikahälften füllen und nachträglich noch mit etwas Käse toppen.
  5. Step 5
    Für die griechische Füllung: Die Rindsuppe zum Kochen bringen und den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Step 6
    Danach den fertigen Couscous zusammen mit einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe, den gewürfelten Zucchini, 1 1/2 Tassen Hirtenkäse, einem Bund Dille, einer Tasse Kirschtomaten und einer halben Tasse Oliven vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen.
  7. Step 7
    Für die Caprese Chicken Füllung: Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
  8. Step 8
    Danach das Hühnerfleisch gemeinsam mit zwei Tassen Kirschtomaten, 2 1/2 Tassen geriebenen Mozzarella, 3/4 Tassen Ricotta, 4 Knoblauchzehen und Basilikum in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
  9. Step 9
    Anschließend die sechs Paprika in das Backrohr geben und bei 180°C für circa 25 Minuten backen.