Minestrone


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Zweig
    Karotte
  • 1 Zweig
    Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. Step 1
    Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotte fein schneiden. Erdäpfel sowie Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Step 2
    Tomaten aus der Dose einige Male durchschneiden. Nun in einem passenden Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig langsam anrösten.
  3. Step 3
    Paprika zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Erdäpfelwürfel einmengen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 8 - 10 Minuten kochen.
  4. Step 4
    Als nächstes die Hörnchen und die Gemüsemischung dazugeben.
  5. Step 5
    Nach weiteren 3-4 Minuten die Tomaten sowie die Zucchini-Würfel unterrühren und nun so lange köcheln lassen, bis alles bissfest gekocht ist.
  6. Step 6
    Rosmarin wieder entfernen, die Suppe nochmals abschmecken, anrichten und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und geschnittener Petersilie bestreuen.

clever Produkte im Rezept