Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotte fein schneiden. Erdäpfel sowie Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Step 2
Tomaten aus der Dose einige Male durchschneiden. Nun in einem passenden Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig langsam anrösten.
3
Step 3
Paprika zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Erdäpfelwürfel einmengen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 8 - 10 Minuten kochen.
4
Step 4
Als nächstes die Hörnchen und die Gemüsemischung dazugeben.
5
Step 5
Nach weiteren 3-4 Minuten die Tomaten sowie die Zucchini-Würfel unterrühren und nun so lange köcheln lassen, bis alles bissfest gekocht ist.
6
Step 6
Rosmarin wieder entfernen, die Suppe nochmals abschmecken, anrichten und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und geschnittener Petersilie bestreuen.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotte fein schneiden. Erdäpfel sowie Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.
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Step 2
Tomaten aus der Dose einige Male durchschneiden. Nun in einem passenden Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig langsam anrösten.
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Step 3
Paprika zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Erdäpfelwürfel einmengen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 8 - 10 Minuten kochen.
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Step 4
Als nächstes die Hörnchen und die Gemüsemischung dazugeben.
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Step 5
Nach weiteren 3-4 Minuten die Tomaten sowie die Zucchini-Würfel unterrühren und nun so lange köcheln lassen, bis alles bissfest gekocht ist.
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Step 6
Rosmarin wieder entfernen, die Suppe nochmals abschmecken, anrichten und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und geschnittener Petersilie bestreuen.